rubeen

 

4nj7bxsto8ea8wfw4napdygto8eafwf14n47bxqozzem7wfirdea8wc84gypbpqos5emjwfi4n67bqgoswopbxsos8eabwfo4n57

4nj7be6ouaonfwfb4gypbpqosuem5wcx4g81bwce4n7pbxsozxemye8no1mnypburdemgmsouuem7wfu4nhpbq6oszemfwfore


Жиры - вред или польза?

Жир — вкусовое вещество, поэтому жиросодержащие продукты оказываются просто вкуснее своей «тощей» замены. Избыток энергии в организме быстро превращается в «спасательные круги» на талии. Уменьшите потребление вредного жира, и обращайте внимание на скрытые жиры в колбасе, сыре, орехах, шоколаде, соусах и жареной картошке.

Однако не стоит забывать о том, что жир не только вреден, но и полезен – без него правильное питание невозможно. Весь вопрос состоит в том, какой это будет жир. Полезными жирами являются моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. В основном они содержатся в растительных маслах, жирной морской рыбе, авокадо и орехах. Правильное питание обязательно должно включать в себя регулярное употребление этих продуктов – они являются залогом нормальной сердечной деятельности, обменных процессов, а также здоровья кожи, волос и ногтей.